Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания : учебное пособие для использования в учебном процессе образовательных учреждений, реализующих программы начального профессионального образования / В. В. Усов

Автор: Усов, Владимир ВасильевичЯзык: русский.Выходные данные: Москва : Академия, 2018Физическая характеристика: 431, [1] с. : ил., табл. ; 22 см.ISBN: 9785446873937 Издание: 15-е изд., стер.Серия: Профессиональное образование . Федеральный комплект учебников . Профессиональное образование Библиография: Библиогр.: с. 426-427.Предметная рубрика - Тема: Общественное питание -- Предприятия -- Организация производства -- Учебные издания для начального профессионального образования | Сервировка стола -- Учебные издания для начального профессионального образования Другие классификации: Л99я722-1 ; У42(2)4-803я722-1 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Нет реальных экземпляров для этой записи

По пред. изд.

Библиогр.: с. 426-427