Барное дело : учебник; для использования в образовательном процессе образовательных организаций, реализующих программы высшего образования по направлению подготовки "Технология продукции и организации общественного питания" (уровень бакалавриата) / Т. Р. Любецкая
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Дашков и К°, 2018, [т.е. 2017]Физическая характеристика: 179, [1] с. : ил., табл. ; 22 см.ISBN: 9785394028731 Серия: Серия "Учебные издания для бакалавров" Примечания: На обороте тит. л. авт.: Т. Р. Любецкая, к.т.н., доц.; Фактическая дата выхода в свет - 2017.Библиография: Библиогр. в конце кн. (14 назв.).Предметная рубрика - Тема: Бары -- Обслуживание -- Учебники для высших учебных заведений Другие классификации: ( rubbk ) Л99-49я73-1 ; ( rubbk ) Л995я73-1 ; ( rubbk ) Л873.8я73-1 ; Л995я73-1 Тип экземпляра: КнигаНет реальных экземпляров для этой записи
На обороте тит. л. авт.: Т. Р. Любецкая, к.т.н., доц.
Фактическая дата выхода в свет - 2017
Библиогр. в конце кн. (14 назв.)