Особенности учета в торговле и общественном питании : учебное пособие; для учебных заведений, реализующих программу среднего профессионального образования по специальности 38.02.01 "Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)" / С.Н. Новосельцева, Н.А. Качан
Язык: русский.Выходные данные: Москва : ИНФРА-М, 2021 [т.е. 2020]Физическая характеристика: 166, [2] с. : ил., табл. ; 22 см.ISBN: 978-5-16-015741-2 Издание: 2-е изд., стер.Серия: Среднее профессиональное образование Примечания: На 4-й с. обл. авт.: Новосельцева С.Н., канд. экон. наук, доц., Качан Н.А., преподаватель; Кн. фактически изд. в 2020 г..Библиография: Библиогр.: с. 162-166 (35 назв.).Предметная рубрика - Тема: Торговля -- Бухгалтерский учет -- Российская Федерация -- Учебные издания для высших учебных заведений | Общественное питание -- Бухгалтерский учет -- Российская Федерация -- Учебные издания для высших учебных заведений Другие классификации: У052.9(2)242я73 ; У052.9(2)242.4я73 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. | 2021-5/1300 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | КН-П-4920 | Доступно | 1-3290971 |
На 4-й с. обл. авт.: Новосельцева С.Н., канд. экон. наук, доц., Качан Н.А., преподаватель
Кн. фактически изд. в 2020 г.
Библиогр.: с. 162-166 (35 назв.)