Продукция пищевая специализированная = Foods for special dietary uses. Methods of the determination of β-glucans : ГОСТ Р 57513-2017 / разработан Федеральным государственным бюджетным учреждением науки "Федеральный исследовательский центр питания, биотехнологии и безопасности пищи" (ФГБУН "ФИЦ питания и биотехнологии")
Параллельное заглавие: : Foods for special dietary uses, английский • Methods of the determination of β-glucans, английскийДругие варианты заглавия: : ГОСТ Р 57513-2017Язык: русский.Выходные данные: Москва : Стандартинформ, 2017Физическая характеристика: III, 14 c. ; 29 см.Издание: : Изд. офиц.Серия: Национальный стандарт Российской Федерации Библиография: Библиогр.: с. 13 (1 назв.).Предметная рубрика - Тема: Глюкан -- Определение в пищевых продуктах -- Стандарты Неконтролируемые предметные термины: специализированная пищевая продукция | продукция растительного происхождения | продукция микробиологического происхождения УДК: 543.9:637.072:006.354Другие классификации: ( ОКС ) 67.050 ; ( ОКПД 2 ) 10.89.19 ; Л10-101с.я861 Тип экземпляра: КнигаНет реальных экземпляров для этой записи
Библиогр.: с. 13 (1 назв.)