Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания : учебник; для использования в учебном процессе образовательных организаций, реализующих программы среднего профессионального образования по специальности "Поварское и кондитерское дело" / И. Ю. Бурчакова
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Академия, 2019Физическая характеристика: 310, [1] с., [8] цв. ил. : цв. ил., табл. ; 22 см.ISBN: 9785446883608 Серия: Профессиональное образование . Топ 50 Библиография: Библиогр.: с. 302-304.Предметная рубрика - Тема: Сладкие блюда -- Учебники для среднего профессионального образования | Напитки -- Учебники для среднего профессионального образования Другие классификации: Л991.5я723-1 ; Л88я723-1 Тип экземпляра: КнигаНет реальных экземпляров для этой записи
Библиогр.: с. 302-304