Мясо : разделать. Нарезать. Приготовить; 36 способов, 700 шагов / шеф-повар Тьерри Молиненго, фотограф Мишель Ланго ; стилист и редактор Домитиль Ланго ; [перевод с французского Елены Ермолаевой]
16+ Язык: русский ; оригинала, французский.Выходные данные: Москва : Э, 2017Физическая характеристика: 245, [9] с. : цв. ил., портр. ; 25 см.ISBN: 9785699982301 Серия: Кулинария . Практикум Примечания: Загл. и авт. ориг.: Viandes. Parer. Découper. Cuire / Chef Thierry Molinengo.Библиография: Алф. указ.: с. 244-245.Особенности распространения и использования: 16+.Оригинал (перевода): Viandes. Parer. Découper. CuireПредметная рубрика - Тема: Мясные блюда -- Рецептура | Мясо -- Нарезка Другие классификации: ( rubbk ) Л990.4я6 ; ( rubbk ) Л992.3я6 ; ( rubbk ) Л992.4я6 ; Л992.3 Тип экземпляра: КнигаНет реальных экземпляров для этой записи
Загл. и авт. ориг.: Viandes. Parer. Découper. Cuire / Chef Thierry Molinengo
Алф. указ.: с. 244-245
16+