Производство эмульсионных масложировых продуктов. : технология майонезов и майонезных соусов; учебное пособие; [для бакалавров, обучающихся по направлению подготовки "Продукты питания из растительного сырья"] / Л. В. Терещук, К. В. Старовойтова, Е. Г. Павельева ; Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Кемеровский государственный университет"
Другие варианты заглавия: : Технология майонезов и майонезных соусовЯзык: русский.Выходные данные: Кемерово : [б. и.], 2019Физическая характеристика: 168 с. : ил., табл. ; 20 см.ISBN: 9785835325771 Серия: Высшее образование Библиография: Библиогр.: с. 165-168 (54 назв.) и в тексте.Особенности распространения и использования: 16+.Предметная рубрика - Тема: Майонезы -- Производство -- Учебные издания для высших учебных заведений | Пищевые эмульсии -- Учебные издания для высших учебных заведений Неконтролируемые предметные термины: майонезные соусы Другие классификации: Л981я73-1 ; Л812.9я73-1 Тип экземпляра: КнигаНет реальных экземпляров для этой записи
Библиогр.: с. 165-168 (54 назв.) и в тексте
16+