Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Производство эмульсионных масложировых продуктов. : технология майонезов и майонезных соусов; учебное пособие; [для бакалавров, обучающихся по направлению подготовки "Продукты питания из растительного сырья"] / Л. В. Терещук, К. В. Старовойтова, Е. Г. Павельева ; Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Кемеровский государственный университет"

Автор: Терещук, Любовь ВасильевнаАвтор (Альтер.): Старовойтова, Ксения Викторовна;Павельева, Екатерина ГеннадьевнаДругие варианты заглавия: : Технология майонезов и майонезных соусовЯзык: русский.Выходные данные: Кемерово : [б. и.], 2019Физическая характеристика: 168 с. : ил., табл. ; 20 см.ISBN: 9785835325771 Серия: Высшее образование Библиография: Библиогр.: с. 165-168 (54 назв.) и в тексте.Особенности распространения и использования: 16+.Предметная рубрика - Тема: Майонезы -- Производство -- Учебные издания для высших учебных заведений | Пищевые эмульсии -- Учебные издания для высших учебных заведений Неконтролируемые предметные термины: майонезные соусы Другие классификации: Л981я73-1 ; Л812.9я73-1 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Нет реальных экземпляров для этой записи

Библиогр.: с. 165-168 (54 назв.) и в тексте

16+