Технологические системы производства продуктов питания из растительного сырья : учебное пособие; [для студентов по направлению подготовки 15.03.02 "Технологические машины и оборудование" (профиль - "Машины и аппараты пищевых производств") очной и заочной форм обучения] / А.С. Горелов ; Министерство образования и науки Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Тульский государственный университет"
Тома: Показать записиЯзык: русский.Выходные данные: Тула : Изд-во ТулГУ, 2017Физическая характеристика: 21 см.Предметная рубрика - Тема: Растительное сырье -- Переработка -- Учебные издания для высших учебных заведений Другие классификации: Л91я73-1 Тип экземпляра: КнигаНет реальных экземпляров для этой записи