Пищевые технологии будущего: инновации в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции : международная научно-практическая конференция (Саратов, 12-13 марта 2020 г.); сборник статей / Министерство сельского хозяйства РФ, Министерство сельского хозяйства Саратовской области, Саратовский государственный аграрный университет им. Н. И. Вавилова (Россия), Казахский агротехнический университет им. С. Сейфуллина (Казахстан), ... Азербайджанский технологический университет (Азербайджан), Ташкентский государственный аграрный университет (Узбекистан), Технологический университет Таджикистана [и др. ; под научной редакцией Поповой О. М. и др.]
Язык: русский ; резюме, английский.Выходные данные: Пенза : РИО ПГСХА, 2020Физическая характеристика: 335 с. : ил., портр., табл. ; 29 см.ISBN: 978-5-9071181-49-6 Примечания: На обл. подзаг.: международная научно-практическая конференция в рамках Международного научно-практического форума, посвященного Дню Хлеба и соли; Рез. англ..Библиография: Библиогр. в конце ст..Предметная рубрика - Тема: Пищевые продукты -- Производство -- Инновационные технологии -- Съезды, совещания и т.п | Сельское хозяйство -- Инновационные технологии -- Съезды, совещания и т.п Другие классификации: Л80я431(0) ; П.я431(0) Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. | 2021-8/669 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | КН-П-5044 | Доступно | 1-3276338 |
На обл. подзаг.: международная научно-практическая конференция в рамках Международного научно-практического форума, посвященного Дню Хлеба и соли
Рез. англ.
Библиогр. в конце ст.