Мясо и мясные продукты = Meat and meat products. Method of detection of irradiated foods by gas chromatography : ГОСТ 34131-2017 / разработан Федеральным государственным бюджетным научным учреждением "Всероссийский научно-исследовательский институт мясной промышленности им. В.М. Горбатова" (ФГБНУ "ВНИИМП им. В.М. Горбатова")
Параллельное заглавие: : Meat and meat products, английский • Method of detection of irradiated foods by gas chromatography, английскийДругие варианты заглавия: : ГОСТ 34131-2017Язык: русский.Выходные данные: Москва : Стандартинформ, 2017Физическая характеристика: II, 8 c. ; 29 см.Издание: : Изд. офиц.Серия: Межгосударственный стандарт Предметная рубрика - Тема: Мясо облученное -- Анализ -- Газовой хроматографии методы -- Стандарты | Мясные продукты облученные -- Анализ -- Газовой хроматографии методы -- Стандарты Неконтролируемые предметные термины: облученные продукты | 2-алкилциклобутаноны | 2-додецилциклобутанон | 2-тетрадецилциклобутанон УДК: 637.5.04.07:006.354Другие классификации: ( МКС ) 67.120.10 ; Л920.25-1с448я861 Тип экземпляра: КнигаНет реальных экземпляров для этой записи