Уксус столовый ароматизированный = Aromatized table vinegar. Specifications : технические условия; ГОСТ Р 57624-2017 / разработан Всероссийским научно-исследовательским институтом пищевой биотехнологии - филиалом Федерального государственного бюджетного учреждения науки Федерального исследовательского центра питания, биотехнологии и безопасности пищи (ВНИИПБТ - филиал ФГБУН "ФИЦ питания и биотехнологии")
Параллельное заглавие: : Aromatized table vinegar. Specifications, английскийДругие варианты заглавия: : ГОСТ Р 57624-2017Язык: русский.Выходные данные: Москва : Стандартинформ, 2017Физическая характеристика: III, 14 c. ; 29 см.Издание: : Изд. офиц.Серия: Национальный стандарт Российской Федерации Библиография: Библиогр.: с. 13 (5 назв.).Предметная рубрика - Тема: Уксус -- Технические условия Неконтролируемые предметные термины: 4 % кислота уксусная | 6 % кислота уксусная | 9 % кислота уксусная УДК: 661.741.112:006.354Другие классификации: ( ОКС ) 67.220.20 ; ( ОКПД2 ) 10.84.11.000 ; ( классификатор ) Н91 ; Л878.2я863 Тип экземпляра: КнигаНет реальных экземпляров для этой записи
Библиогр.: с. 13 (5 назв.)