Основы калькуляции и учета в общественном питании : учебное пособие для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по укрупненной группе специальностей 43.00.00 Сервис и туризм / И. А. Самулевич
0+ Язык: русский.Выходные данные: Ростов-на-Дону : Феникс, 2020 [т.е. 2019]Физическая характеристика: 302, [1] с. : ил., табл. ; 21 см.ISBN: 9785222323601 Серия: Соответствует ФГОС . Серия "Среднее профессиональное образование" . ТОП-50 профессий и специальностей Примечания: Кн. фактически издана в 2019 г..Библиография: Библиогр.: с. 300-302 (38 назв.).Особенности распространения и использования: 0+.Предметная рубрика - Тема: Общественное питание -- Бухгалтерский учет -- Российская Федерация -- Учебные издания для высших учебных заведений Другие классификации: У052.9(2)242.4я73 Тип экземпляра: КнигаНет реальных экземпляров для этой записи
Кн. фактически издана в 2019 г.
Библиогр.: с. 300-302 (38 назв.)
0+