Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Современное состояние и тенденции развития производства эмульсионных продуктов питания / О. С. Восканян, В. Х. Паронян, Т. В. Шленская

Автор: Восканян, Ольга Станиславовна -- АвторАвтор (Альтер.): Паронян, Владимир Хачатурович -- Автор;Шленская, Татьяна Владимировна -- АвторЯзык: русский.Выходные данные: Москва : Пищепромиздат, 2004Физическая характеристика: 278, [1] с. : ил. ; 22 см.ISBN: 5-89703-103-7 Библиография: Библиогр. в конце кн. (91 назв.).Предметная рубрика - Тема: Жиры и масла -- Производство Другие классификации: Л782 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Кол-во копий Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж 2005-5/4668 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 1491 Доступно 951690
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж 2005-5/4668 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 1491 Доступно 951692

Растительные масла,животные жиры,маргарин

Библиогр. в конце кн. (91 назв.)