Современное состояние и тенденции развития производства эмульсионных продуктов питания / О. С. Восканян, В. Х. Паронян, Т. В. Шленская
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Пищепромиздат, 2004Физическая характеристика: 278, [1] с. : ил. ; 22 см.ISBN: 5-89703-103-7 Библиография: Библиогр. в конце кн. (91 назв.).Предметная рубрика - Тема: Жиры и масла -- Производство Другие классификации: Л782 Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж | 2005-5/4668 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 1491 | Доступно | 951690 | ||
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж | 2005-5/4668 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 1491 | Доступно | 951692 |
Растительные масла,животные жиры,маргарин
Библиогр. в конце кн. (91 назв.)