Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Приготовление блюд из овощей и грибов : учебное пособие для использования в образовательном процессе образовательных организаций, реализующих программы среднего профессионального образования по профессии "Повар, кондитер" / Е. И. Соколова

Автор: Соколова, Елена Ивановна Язык: русский.Выходные данные: Москва : Академия, 2018Физическая характеристика: 286, [1] с., [8] л. цв. ил. : ил., табл. ; 22 см.ISBN: 9785446873081 Издание: 3-е изд., стер.Серия: Профессиональное образование Библиография: Библиогр.: с. 281-283.Предметная рубрика - Тема: Овощные блюда -- Учебные издания для среднего профессионального образования | Грибные блюда -- Учебные издания для среднего профессионального образования Другие классификации: Л992.1я723-1 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Нет реальных экземпляров для этой записи

Библиогр.: с. 281-283