Биологические методы контроля продукции животного происхождения : учебник; для студентов высших учебных заведений, по направлению подготовки 19.03.03 "Продукты питания животного происхождения", 35.03.07 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" (квалифиация (степень) "бакалавр") / О.Д. Сидоренко
Язык: русский.Выходные данные: Москва : ИНФРА-М, 2017, [т.е. 2016]Физическая характеристика: 162, [1] с. : ил. ; 21 см.ISBN: 9785160120850; 978-5-16-104819-1 Серия: Высшее образование - Бакалавриат . Бакалавриат Примечания: На 4-й с. обл. авт.: О.Д. Сидоренко, к.б.н., д.с.-х.н., проф.; Кн. фактически изд. в 2016 г..Библиография: Библиогр.: с. 153-155 (34 назв.).Предметная рубрика - Тема: Ветеринарная микробиология -- Учебники для высших учебных заведений | Продукты животноводства -- Микробиологический контроль -- Учебники для высших учебных заведений | Продукты животноводства -- Производство -- Санитарно-микробиологический контроль -- Учебники для высших учебных заведений | Продукты животноводства -- Пороки -- Учебники для высших учебных заведений Другие классификации: Р123.85-1я73-1 ; Р123.9-1я73-1 ; П841я73-1 ; Л92-106.8я73-1 Тип экземпляра: КнигаНет реальных экземпляров для этой записи
На 4-й с. обл. авт.: О.Д. Сидоренко, к.б.н., д.с.-х.н., проф.
Кн. фактически изд. в 2016 г.
Библиогр.: с. 153-155 (34 назв.)