Производственная биотехнология. Биохимические процессы производства хлеба и хлебобулочных изделий : учебно-методическое пособие / О. А. Хозиев, Е. Ф. Цагараева ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Федер. агентство по образованию, Сев.-Осет. гос. ун-т им. К. Л. Хетагурова
Другие варианты заглавия: : Биохимические процессы производства хлеба и хлебобулочных изделийЯзык: русский.Выходные данные: Владикавказ : Изд-во Северо-Осетинского государственного университета, 2007Физическая характеристика: 50 с. : ил. ; 21 см.Библиография: Библиогр.: с. 50 (14 назв.).Предметная рубрика - Тема: Хлебопечение -- Биотехнологические основы -- Учебно-методические пособия для высших учебных заведений Другие классификации: Л83я73-1 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 2007-4/14342 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 2477 | Доступно | 2491056 | ||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 2007-4/14342 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 2477 | Доступно | 2491057 |
Библиогр.: с. 50 (14 назв.)