Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Продукты пищевые = Foodstuffs. Determination of vitamin C by high performance liquid chromatography : ГОСТ 34151-2017 / разработан Федеральным государственным бюджетным учреждением науки Институтом физиологии растений им. К.А. Тимирязева Российской академии наук (ИФР РАН) и Федеральным бюджетным государственным научным учреждением "Всероссийский научно-исследовательский институт технологии консервирования" (ФБГНУ "ВНИИТеК")

Организация (Вторич.): Межгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации -- Агентство по стандартам ;Институт физиологии растений им. К. А. Тимирязева -- Разработчик номерного издания ;Всероссийский НИИ технологии консервирования -- Разработчик номерного издания Параллельное заглавие: : Foodstuffs, английский • Determination of vitamin C by high performance liquid chromatography, английскийДругие варианты заглавия: : ГОСТ 34151-2017Язык: русский.Выходные данные: Москва : Стандартинформ, 2017Физическая характеристика: III, 10 c. : ил. ; 29 см.Издание: : Изд. офиц.Серия: Межгосударственный стандарт Предметная рубрика - Тема: Аскорбиновая кислота -- Определение -- Жидкостной хроматографии высокоэффективной метод -- Стандарты | Пищевые продукты -- Анализ -- Стандарты Неконтролируемые предметные термины: витамин С | методы | высокоэффективная жидкостная хроматография | определение УДК: 664.841:664.851:543.06:006.354Другие классификации: ( МКС ) 080.01 ; Л662.95C-1с454я861 ; Л80-101с4я861 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Нет реальных экземпляров для этой записи