Менеджмент и управление персоналом в гостиничном сервисе : учебник; для использования в образовательном процессе образовательных организаций, реализующих программы среднего профессионального образования по специальностям "Гостиничное дело", "Гостиничный сервис" / М. В. Полевая, А. Н. Третьякова
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Академия, 2019Физическая характеристика: 220, [1] с. : ил., цв. ил., табл. ; 22 см.ISBN: 9785446884216 Издание: 3-е изд., стер.Серия: Профессиональное образование . Топ 50 Библиография: Библиогр.: с. 219.Предметная рубрика - Тема: Гостиничное хозяйство -- Кадры -- Управление -- Российская Федерация -- Учебники для среднего профессионального образования Другие классификации: У44(2)135.7-640-21я72 Тип экземпляра: КнигаНет реальных экземпляров для этой записи
Библиогр.: с. 219