Свойства химических элементов и их соединений : Учеб. пособие для студентов, обучающихся по направлениям подгот. 552400 "Технология продуктов питания", "Пр-во продуктов питания из растит. сырья", 655900 "Технология сырья и продуктов живот. происхождения", 655700 "Технология прод. продуктов спец. назначения и обществ. питания" / В.П. Юстратов ; М-во образования Рос. Федерации, Кемер. технол. ин-т пищ. пром-сти
Язык: русский.Выходные данные: Кемерово : Кемер. технол. ин-т пищ. пром-сти, 2003Физическая характеристика: 142 с. ; 20 см.ISBN: 5-89289-222-0 Библиография: Библиогр.: с. 140 (5 назв.).Предметная рубрика - Тема: Химические элементы -- Руководства, пособия и т.п. для высшей школы | Химические элементы -- Учебные издания для высших учебных заведений Другие классификации: Г1я73-1 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж | 2004-3/9184 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 1 | Доступно | 677755 | ||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж | 2004-3/9184 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 1 | Доступно | 677756 |
Библиогр.: с. 140 (5 назв.)