Ч. 1
Сводное описание: Язык: русский.Выходные данные: 2007, Б. м.Физическая характеристика: 328 с. : ил.Библиография: Библиогр.: с. 310-311 (24 назв.); Алф.-предм. указ.: с. 323-328.Предметная рубрика - Тема: Пищевые продукты -- Биологическая ценность -- Учебные издания для высших учебных заведений Другие классификации: Р123.02я73 Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 2007-3/23410 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 2492 | Доступно | 2492270 | ||
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 2007-3/23410 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 2492 | Доступно | 2492271 |
Библиогр.: с. 310-311 (24 назв.)
Алф.-предм. указ.: с. 323-328