Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Туристический, гостиничный и ресторанный бизнес: инновации и тренды : материалы региональной научно-практической конференции, 2 апреля 2020 года / ФГБОУ ВО "Юго-Западный государственный университет", Факультет лингвистики и межкультурной коммуникации, Кафедра истории и социально-культурного сервиса ; редакционная коллегия: Н. Е. Горюшкина, д.ист.н., доцент, С. А. Никифоров, канд. ист.наук

Автор (Вторич.): Горюшкина, Наталья Евгеньевна -- РедакторОрганизация (Альтер.): "Туристический, гостиничный и ресторанный бизнес: инновации и тренды", региональная научно-практическая конференция (2020) Организация (Вторич.): Юго-Западный государственный университет, Кафедра истории и социально-культурного сервиса -- Прочие Язык: русский.Выходные данные: Курск : ЮЗГУ, 2020Физическая характеристика: 195, [1] с. : ил., табл. ; 21 см.ISBN: 9785907356238 Библиография: Библиогр. в конце ст..Предметная рубрика - Тема: Гостиничное хозяйство -- Российская Федерация -- Съезды, совещания и т.п | Ресторанный бизнес -- Российская Федерация -- Съезды, совещания и т.п | Туризм -- Съезды, совещания и т.п Другие классификации: У44(2)135.7(2Р)я431 ; У42(2)414(2Р)я431 ; Ч518.1я431 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Нет реальных экземпляров для этой записи

Библиогр. в конце ст.