Продукты убоя птицы, полуфабрикаты из мяса птицы и объекты окружающей производственной среды = Poultry slaughtering products, poultry meat ready-to-cook products and the objects of production environment. Sampling methods and the preparation to microbiological analyses : ГОСТ 7702.2.0-2016 / разработан Всероссийским научно-исследовательским институтом птицеперерабатывающей промышленности - филиалом Федерального государственного бюджетного научного учреждения Федерального научного центра "Всероссийский научно-исследовательский и технологический институт птицеводства" Российской академии наук (ВНИИПП)
Параллельное заглавие: : Poultry slaughtering products, poultry meat ready-to-cook products and the objects of production environment, английский • Sampling methods and the preparation to microbiological analyses, английскийДругие варианты заглавия: : ГОСТ 7702.2.0-2016Язык: русский.Выходные данные: Москва : Стандартинформ, 2016Физическая характеристика: III, 23, [1] c. ; 29 см.Издание: : Изд. офиц.Серия: Межгосударственный стандарт Предметная рубрика - Тема: Мясо птицы -- Полуфабрикаты -- Микробиологический анализ -- Стандарты | Мясо птицы -- Микробиологический анализ -- Стандарты | Пищевые предприятия -- Производственная среда -- Микробиологические исследования -- Отбор проб -- Стандарты Неконтролируемые предметные термины: мясо птицы | субпродукты и полуфабрикаты | питательные среды | акт отбора проб | транспортирование и хранение проб УДК: 579.678:006.354Другие классификации: ( oks ) 67.120.20 ; Л931-1с64я861 ; Р123.9я86 Тип экземпляра: КнигаНет реальных экземпляров для этой записи