Мастер копчения : семь шагов к мастерству в мире копченостей плюс 100 бесподобных рецептов - от классической грудинки в стиле слэм-данк до авангардного копченого яблочного криспа с беконом и бурбоном / Стивен Райхлин ; перевод с английского Эльвиры Веселковой
Язык: русский ; оригинала, английский.Выходные данные: Москва : Хлеб-Соль, Эксмо, 2019Физическая характеристика: 286 с. : цв. ил., портр., табл. ; 27 см.ISBN: 9785040959174 Серия: Кулинария Примечания: Загл. и авт. ориг.: Project smoke / Steven Raichlen.Библиография: Др. кн. авт. на 4-й с. обл.; Алф. указ.: с. 285-286.Особенности распространения и использования: 16+.Оригинал (перевода): Project smokeПредметная рубрика - Тема: Пищевые продукты -- Копчение | Коптильные печи Неконтролируемые предметные термины: копченые продукты домашнего приготовления | копчение в домашних условиях | гриллинг | коптильни Другие классификации: Л816.2 Тип экземпляра: КнигаНет реальных экземпляров для этой записи
Загл. и авт. ориг.: Project smoke / Steven Raichlen
Др. кн. авт. на 4-й с. обл.
Алф. указ.: с. 285-286
16+