Математические основы инновационных технологий в перерабатывающих отраслях АПК : монография / М. Н. Орешина - доктор технических наук, доцент ; Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Государственный университет управления"
Язык: русский.Выходные данные: Москва : ФГБОУ ВО "Государственный университет управления", 2019Физическая характеристика: 118 с. : ил. ; 21 см.ISBN: 9785215032251 Примечания: На обл.: Гос. ун-т упр. 100 лет.Библиография: Библиогр.: с. 118 (12 назв.).Предметная рубрика - Тема: Пищевые продукты -- Тепловая обработка -- Математическое моделирование | Пищевые предприятия -- Оборудование -- Массообмен | Пищевые предприятия -- Оборудование -- Теплообмен Неконтролируемые предметные термины: тепломассообменные процессы пищевых производств Другие классификации: Л813-1с116 ; Л814-1с116 Тип экземпляра: КнигаНет реальных экземпляров для этой записи
На обл.: Гос. ун-т упр. 100 лет
Библиогр.: с. 118 (12 назв.)