Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Продукция микробиологическая = Microbiological products. Integrated grain sourdough. Specifications : технические условия; ГОСТ Р 57600-2017 / разработан Ассоциацией "Некоммерческое партнерство Координационно-информационный центр государств-участников СНГ по сближению регуляторных практик" (Ассоциация "НП КИЦ СНГ")

Организация (Вторич.): Российская Федерация, Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии -- Агентство по стандартам ;Координационно-информационный центр государств - участников СНГ по сближению регуляторных практик -- Разработчик номерного издания Параллельное заглавие: : Microbiological products, английский • Integrated grain sourdough. Specifications, английскийДругие варианты заглавия: : ГОСТ Р 57600-2017Язык: русский.Выходные данные: Москва : Стандартинформ, 2017Физическая характеристика: III, 11 c. ; 29 см.Издание: Изд. офиц.Серия: Национальный стандарт Российской Федерации Библиография: Библиогр.: с. 10 (2 назв.).Предметная рубрика - Тема: Силосные закваски -- Стандарты Неконтролируемые предметные термины: закваска | силосование кормов | сельское хозяйство УДК: 630.86:006.354Другие классификации: ( ОКС ) 65.120.00 ; ( ОКС ) 07.100.30 ; П545.181.21я86 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Нет реальных экземпляров для этой записи

Библиогр.: с. 10 (2 назв.)