Санитарные правила для предприятий продовольственной торговли и общественного питания : [сборник]
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Омега-Л, 2007Физическая характеристика: 109 с. ; 20 см.ISBN: 978-5-370-00324-0 Содержание: На тит. л. содерж.: САНПИН 2.3.5.021-94. СП 2.3.6.1066-01. СП 2.3.6.1079-01. Методические указания по методам контроля МУК 4.2.016-94 Предметная рубрика - Тема: Общественное питание -- Предприятия -- Санитарные правила -- Нормативные документы | Пищевые продукты -- Торговля -- Санитарные правила -- Нормативные документы Другие классификации: Р123.611 ; Р123.622 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Фонд нормативно-технических и технических документов | Пт 2007-1/61 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 2504 | Доступно | 1-681866 | ||
Книга | РНБ (Московский) Обменный фонд | 2504 | Доступно | 2493909 |
Просмотр РНБ (Московский) полок, Местонахождение: Фонд нормативно-технических и технических документов Закрыть просмотр полки (Скрывает браузер полки)
На тит. л. содерж.: САНПИН 2.3.5.021-94. СП 2.3.6.1066-01. СП 2.3.6.1079-01. Методические указания по методам контроля МУК 4.2.016-94