Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Продукция пищевая специализированная = Specialized food products. Canned sterilized minced meat with biocorrecting effect. Specifications : технические условия; ГОСТ Р 57622-2017 / разработан Федеральным государственным бюджетным научным учреждением "Всероссийский научно-исследовательский институт мясной промышленности им. В.М. Горбатова" (ФГБНУ "ВНИИМП им. В.М. Горбатова")

Организация (Вторич.): Всероссийский НИИ мясной промышленности им. В. М. Горбатова -- Разработчик номерного издания ;Российская Федерация, Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии -- Агентство по стандартам Параллельное заглавие: : Canned sterilized minced meat with biocorrecting effect. Specifications, английскийДругие варианты заглавия: : ГОСТ Р 57622-2017Язык: русский.Выходные данные: Москва : Стандартинформ, 2017Физическая характеристика: III, 19, [1] c. ; 29 см.Издание: : Изд. офиц.Серия: Национальный стандарт Российской Федерации Библиография: Библиогр.: с. 19 (8 назв.).Предметная рубрика - Тема: Диетические мясные консервы -- Технические условия Неконтролируемые предметные термины: биокорригирующее действие | пищевые продукты диетического профилактического питания | гиперлипидемия | атеросклероз УДК: 664.91:006.354Другие классификации: ( ОКС ) 67.120.10 ; ( ОКДП2 ) 10.13.15.113 ; Л966я863 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Нет реальных экземпляров для этой записи

Библиогр.: с. 19 (8 назв.)