Сборник трудов Международного симпозиума "Инновации в пищевой биотехнологии" / Министерство образования и науки Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Кемеровский государственный университет" ; под общей редакцией профессора РАН, доктора технических наук, лауреата премии Правительства РФ в области науки и техники А.Ю. Просекова
Заглавие обложки: : Инновации в пищевой биотехнологии : сборник трудов Международного симпозиумаЯзык: русский.Выходные данные: Кемерово : ФГБОУ ВО "Кемеровский государственный университет", 2018Физическая характеристика: 541, [1] с. : ил., табл. ; 30 см.ISBN: 9785835322701 Примечания: На обл.: Инновации в пищевой биотехнологии: сборник трудов Международного симпозиума.Библиография: Библиогр. в конце ст..Предметная рубрика - Тема: Биотехнология -- Применение в пищевом производстве -- Съезды, совещания и т.п | Пищевые продукты -- Производство -- Инновационные технологии -- Съезды, совещания и т.п Другие классификации: Л80я431(0) Тип экземпляра: КнигаНет реальных экземпляров для этой записи
На обл.: Инновации в пищевой биотехнологии: сборник трудов Международного симпозиума
Библиогр. в конце ст.