Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Сборник трудов Международного симпозиума "Инновации в пищевой биотехнологии" / Министерство образования и науки Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Кемеровский государственный университет" ; под общей редакцией профессора РАН, доктора технических наук, лауреата премии Правительства РФ в области науки и техники А.Ю. Просекова

Организация: "Инновации в пищевой биотехнологии", международный симпозиум (2018) Заглавие обложки: : Инновации в пищевой биотехнологии : сборник трудов Международного симпозиумаЯзык: русский.Выходные данные: Кемерово : ФГБОУ ВО "Кемеровский государственный университет", 2018Физическая характеристика: 541, [1] с. : ил., табл. ; 30 см.ISBN: 9785835322701 Примечания: На обл.: Инновации в пищевой биотехнологии: сборник трудов Международного симпозиума.Библиография: Библиогр. в конце ст..Предметная рубрика - Тема: Биотехнология -- Применение в пищевом производстве -- Съезды, совещания и т.п | Пищевые продукты -- Производство -- Инновационные технологии -- Съезды, совещания и т.п Другие классификации: Л80я431(0) Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Нет реальных экземпляров для этой записи

На обл.: Инновации в пищевой биотехнологии: сборник трудов Международного симпозиума

Библиогр. в конце ст.