Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Изделия кулинарные и полуфабрикаты рубленые мясные и мясосодержащие = Minced meat and meat-containing culinary products and semi-finished products. Methods for determination of bread mass fraction : ГОСТ 34135-2017 / разработан Федеральным государственным бюджетным научным учреждением "Всероссийский научно-исследовательский институт мясной промышленности им. В.М. Горбатова" (ФГБНУ "ВНИИМП им. В.М. Горбатова")

Организация (Вторич.): Межгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации -- Агентство по стандартам ;Всероссийский НИИ мясной промышленности им. В. М. Горбатова -- Разработчик номерного издания Параллельное заглавие: : Minced meat and meat-containing culinary products and semi-finished products, английский • Methods for determination of bread mass fraction, английскийДругие варианты заглавия: : ГОСТ 34135-2017Язык: русский.Выходные данные: Москва : Стандартинформ, 2017Физическая характеристика: III, 15 c. ; 29 см.Издание: : Изд. офиц.Серия: Межгосударственный стандарт Заменен частично: Изделия кулинарные и полуфабрикаты из рубленного мяса : ГОСТ 4288-76Предметная рубрика - Тема: Мясные полуфабрикаты рубленые -- Стандарты | Мясные блюда -- Стандарты | Хлеб -- Содержание в мясных продуктах -- Определение -- Стандарты Неконтролируемые предметные термины: йодометрический метод | спектрофотометрический метод | цианидный метод УДК: 637.5.04./07:006.354Другие классификации: ( МКС ) 67.120.10 ; Л924.3-101с.я861 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Нет реальных экземпляров для этой записи