Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Искусство идеального стейка : [15 золотых правил идеального стейка, знаменитые рецепты стейков, 18 видов стейков, идеальные гарниры к стейку, советы экспертов, как подобрать вино к вашему стейку] / Маркус Полман ; [пер. с англ. Ольги Озеровой]

Автор: Полман, Маркус16+ Язык: русский ; оригинала, английский.Выходные данные: Москва : Э, 2016Физическая характеристика: 173 с : цв. ил. ; 27 см.ISBN: 978-5-699-90974-2 Серия: Кулинария Библиография: Указ.: с. 172.Особенности распространения и использования: 16+.Предметная рубрика - Тема: Мясные блюда -- Рецептура | Крупный рогатый скот -- Мясная продуктивность Другие классификации: Л992.3 ; П60-65 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Кол-во копий Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Хран 2016-7/5246 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 5205 Доступно 1-1618081
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Хран 2016-7/5246 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 5205 Доступно 1-1618082
Книга РНБ (Московский) Обменный фонд 5225 Доступно 1-1620204
Книга РНБ (Московский) Обменный фонд 5225 Доступно 1-1620203

Указ.: с. 172

16+