Управление качеством пищевой продукции на принципах ХАССП в системе общественного питания : учебное пособие; [для бакалавров и магистров, обучающихся по направлениям подготовки "Продукты питания из растительного сырья", "Продукты питания животного происхождения", "Технология продукции и организация общественного питания"] / А.Д. Димитриев, Г.О. Ежкова, Д.А. Димитриев ; Министерство образования и науки Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Казанский национальный исследовательский технологический университет"
Язык: русский.Выходные данные: Казань : Изд-во КНИТУ, 2017Физическая характеристика: 154, [1] с. : ил., табл. ; 20 см.ISBN: 9785788223254 Библиография: Библиогр.: с. 134-137 (27 назв.).Предметная рубрика - Тема: Общественное питание -- Качество продукции -- Управление -- Учебные издания для высших учебных заведений | Общественное питание -- Качество продукции -- Контроль -- Учебные издания для высших учебных заведений Неконтролируемые предметные термины: ХАССП | HACCP Другие классификации: У42(2)4-823.2-21я73 ; У42(2)4-823.2-218я73 Тип экземпляра: КнигаНет реальных экземпляров для этой записи
Библиогр.: с. 134-137 (27 назв.)