Организация обслуживания : учебник; для студентов учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по специальности "Поварское и кондитерское дело" / Л.Л. Счесленок
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Академия, 2018Физическая характеристика: 201, [1] с. : ил., табл. ; 22 см.ISBN: 9785446873357 Серия: Профессиональное образование Примечания: На обл.: ТОП 50.Библиография: Библиогр.: с. 197-199.Предметная рубрика - Тема: Общественное питание -- Предприятия -- Организация работы -- Учебники для среднего профессионального образования | Общественное питание -- Предприятия -- Обслуживание -- Учебники для среднего профессионального образования Другие классификации: У42(2)4-803я723 ; Л995я723-1 Тип экземпляра: КнигаНет реальных экземпляров для этой записи
На обл.: ТОП 50
Библиогр.: с. 197-199