Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Применение НАССР на предприятиях пищевой промышленности : учебное пособие; [для бакалавров направления подготовки "Продукты питания из растительного сырья"] / Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Казанский национальный исследовательский технологический университет" ; [Н.З. Дубкова и др.]

Автор (Вторич.): Дубкова, Наиля Зуфаровна -- СоставительОрганизация (Вторич.): Казанский национальный исследовательский технологический университет -- Издающая организация Язык: русский.Выходные данные: Казань : Изд-во КНИТУ, 2018Физическая характеристика: 83, [1] с. : ил., табл. ; 20 см.ISBN: 9785788224787 Библиография: Библиогр.: с. 79-80 (29 назв.).Предметная рубрика - Тема: Пищевая промышленность -- Качество продукции -- Управление -- Учебные издания для высших учебных заведений Неконтролируемые предметные термины: HACCP | ХАССП Другие классификации: У30(2)67-823.2-21я73 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Нет реальных экземпляров для этой записи

Библиогр.: с. 79-80 (29 назв.)