Применение НАССР на предприятиях пищевой промышленности : учебное пособие; [для бакалавров направления подготовки "Продукты питания из растительного сырья"] / Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Казанский национальный исследовательский технологический университет" ; [Н.З. Дубкова и др.]
Язык: русский.Выходные данные: Казань : Изд-во КНИТУ, 2018Физическая характеристика: 83, [1] с. : ил., табл. ; 20 см.ISBN: 9785788224787 Библиография: Библиогр.: с. 79-80 (29 назв.).Предметная рубрика - Тема: Пищевая промышленность -- Качество продукции -- Управление -- Учебные издания для высших учебных заведений Неконтролируемые предметные термины: HACCP | ХАССП Другие классификации: У30(2)67-823.2-21я73 Тип экземпляра: КнигаНет реальных экземпляров для этой записи
Библиогр.: с. 79-80 (29 назв.)