Экспертиза пищевой продукции : учебное пособие; для студентов III-IV курсов бакалавриата и I-II курсов магистратуры направления "Стандартизация и метрология" всех форм обучения / М. В. Кочнева, И. Г. Иванилова
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Российский университет дружбы народов, 2021 [т. е. 2020]Физическая характеристика: 49, [3] с. : табл. ; 20 см.ISBN: 978-5-209-09994-9 Примечания: Фактическая дата выхода в свет - 2020.Библиография: Библиогр.: с. 27-30.Предметная рубрика - Тема: Пищевые продукты -- Качество -- Контроль -- Учебные издания для высших учебных заведений Другие классификации: Л80-106с.я73-1 Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. | 2021-4/3182 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | КН-П-5988 | Доступно | 1-3335881 | ||
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. | 2021-4/3182 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | КН-П-5988 | Доступно | 1-3335877 |
Фактическая дата выхода в свет - 2020
Библиогр.: с. 27-30