Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Экспертиза пищевой продукции : учебное пособие; для студентов III-IV курсов бакалавриата и I-II курсов магистратуры направления "Стандартизация и метрология" всех форм обучения / М. В. Кочнева, И. Г. Иванилова

Автор: Кочнева, Маргарита ВасильевнаАвтор (Альтер.): Иванилова, Ирина ГеннадьевнаЯзык: русский.Выходные данные: Москва : Российский университет дружбы народов, 2021 [т. е. 2020]Физическая характеристика: 49, [3] с. : табл. ; 20 см.ISBN: 978-5-209-09994-9 Примечания: Фактическая дата выхода в свет - 2020.Библиография: Библиогр.: с. 27-30.Предметная рубрика - Тема: Пищевые продукты -- Качество -- Контроль -- Учебные издания для высших учебных заведений Другие классификации: Л80-106с.я73-1 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Кол-во копий Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. 2021-4/3182 (Просмотр полки(Открывается ниже)) КН-П-5988 Доступно 1-3335881
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. 2021-4/3182 (Просмотр полки(Открывается ниже)) КН-П-5988 Доступно 1-3335877

Фактическая дата выхода в свет - 2020

Библиогр.: с. 27-30