Продукты пищевые = Foodstuffs. Determination of vitamin В6 by high performance chromatography : ГОСТ EN 14164-2014 / подготовлен Республиканским государственным предприятием "Казахстанский институт стандартизации и сертификации" Комитета технического регулирования и метрологии, Техническим комитетом по стандартизации ТК № 71 "Экологическая безопасность сырья, материалов, веществ и сооружений"
Параллельное заглавие: : Foodstuffs, английский • Determination of vitamin В6 by high performance chromatography, английскийДругие варианты заглавия: : ГОСТ EN 14164-2014Язык: русский.Выходные данные: Москва : Стандартинформ, 2016Физическая характеристика: IV, 14 с. : ил. ; 29 см.Издание: : Изд. офиц.Серия: Межгосударственный стандарт Библиография: Библиогр.: с. 13 (12 назв.).Предметная рубрика - Тема: Пищевые продукты -- Анализ -- Стандарты | Витамин B6 -- Определение -- Жидкостной хроматографии высокоэффективной метод -- Стандарты УДК: 641.1:577.164.13:543.544.5:006.354Другие классификации: ( oks ) 67.050 ; Л80-1с4я861 ; Л662.956B6-1с454я861 Тип экземпляра: КнигаНет реальных экземпляров для этой записи
Библиогр.: с. 13 (12 назв.)