Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Жиры и масла животные и растительные = Animal and vegetable fats and oils. Determination of peroxide value by potentiometric end-point method : ГОСТ ISO 27107-2016 / подготовлен Всероссийским научно-исследовательским институтом сертификации (ОАО "ВНИИС")

Организация (Вторич.): Всероссийский НИИ сертификации -- Разработчик номерного издания ;Межгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации -- Агентство по стандартам Параллельное заглавие: : Animal and vegetable fats and oils, английский • Determination of peroxide value by potentiometric and-point method, английскийДругие варианты заглавия: : ГОСТ ISO 27107-2016Язык: русский.Выходные данные: Москва : Стандартинформ, 2016Физическая характеристика: V, 9 с. : ил. ; 29 см.Издание: : Изд. офиц.Серия: Межгосударственный стандарт Библиография: Библиогр.: с. 9 (6 назв.).Предметная рубрика - Тема: Растительные жиры -- Перекисное число -- Определение -- Потенциометрические методы -- Стандарты | Растительные масла -- Перекисное число -- Определение -- Потенциометрические методы -- Стандарты | Животные жиры -- Перекисное число -- Определение -- Потенциометрические методы -- Стандарты Неконтролируемые предметные термины: растительные масла | животные жиры перекисное число | потенциометрический метод | конечная точка титрования УДК: 547.915:543.2:006.35Другие классификации: ( oks ) 67.200.10 ; Л782.1-106с453.31я861 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Нет реальных экземпляров для этой записи

Библиогр.: с. 9 (6 назв.)