Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Биотехнологический потенциал фракций глубокой переработки низкомасличного сырья: балансирование ПНЖК-состава, прогнозирование качества, новые технологии : диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук; специальность 05.18.07 <Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ>; специальность 05.18.15 <Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания> / Алексеева Татьяна Васильевна ; [Воронежский государственный университет инженерных технологий]

Автор: Алексеева, Татьяна Васильевна -- АвторЯзык: русский.Выходные данные: Воронеж : 2015Физическая характеристика: 40 с. : ил. ; 21 см.Библиография: Библиогр.: с. 32-38 (58 назв.).УДК: 663/664, rusДругие классификации: ( rubbk ) Л80 ; ( rueskl ) 05.18.07 ; ( rueskl ) 05.18.15 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Кол-во копий Статус Срок возврата Штрих-код
Автореферат РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж 2015-А/6119 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 245аа Доступно 1-1553959

Библиогр.: с. 32-38 (58 назв.)