Биотехнологический потенциал фракций глубокой переработки низкомасличного сырья: балансирование ПНЖК-состава, прогнозирование качества, новые технологии : диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук; специальность 05.18.07 <Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ>; специальность 05.18.15 <Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания> / Алексеева Татьяна Васильевна ; [Воронежский государственный университет инженерных технологий]
Язык: русский.Выходные данные: Воронеж : 2015Физическая характеристика: 40 с. : ил. ; 21 см.Библиография: Библиогр.: с. 32-38 (58 назв.).УДК: 663/664, rusДругие классификации: ( rubbk ) Л80 ; ( rueskl ) 05.18.07 ; ( rueskl ) 05.18.15 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Автореферат | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 2015-А/6119 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 245аа | Доступно | 1-1553959 |
Библиогр.: с. 32-38 (58 назв.)