Основы микробиологии : учебник; для учебных заведений, реализующих программу среднего профессионального образования по специальностям 38.02.05 "Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров", 43.02.15 "Поварское и кондитерское дело" / К. А. Мудрецова-Висс, В. П. Дедюхина, Е. В. Масленникова
Язык: русский.Выходные данные: Москва : ФОРУМ, ИНФРА-М, 2020 [т.е. 2019]Физическая характеристика: 383 с. : ил., табл. ; 22 см.ISBN: 978-5-8199-0904-1; 978-5-16-015697-2 Издание: 5-е изд., испр. и доп.Серия: Среднее профессиональное образование Примечания: Кн. фактически изд. в 2019 г..Библиография: Библиогр.: с. 378-379 (32 назв.) и в подстроч. примеч..Предметная рубрика - Тема: Микробиология -- Учебники для среднего профессионального образования | Пищевые продукты -- Санитария -- Учебники для среднего профессионального образования | Пищевые продукты -- Микробиология -- Учебники для среднего профессионального образования | Пищевые отравления -- Учебники для среднего профессионального образования | Пищевые токсикоинфекции -- Учебники для среднего профессионального образования Другие классификации: Е4я723-1 ; Р123.1я72-1 ; Р514.12я72-1 ; Р419.54я72-1 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. | 2019-5/10048 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | КН-П-6432 | Доступно | 1-2944407 |
Кн. фактически изд. в 2019 г.
Библиогр.: с. 378-379 (32 назв.) и в подстроч. примеч.