Китайско-русский кулинарный словарь : более 12000 названий блюд и кулинарных терминов / С.Г. Васильева, Чжао Хунцзюнь汉俄饮食词典 : 12000 多菜名与烹调专用词 / С.Г. 瓦西列娃,赵宏骏
Язык: русский ; китайский.Выходные данные: Москва : Восточная книга, 2009Физическая характеристика: 511 с. ; 20 см.ISBN: 978-5-7873-0419-0 Примечания: Парал. тит.л. на кит. яз.; На обл. авт. не указаны.Библиография: Фонет. указ.: с. 502-511.Предметная рубрика - Тема: Китайский язык -- Терминология кулинарная -- Словари -- Русский язык | Кулинария -- Словари Другие классификации: ( rubbk ) Л997(5Кит)я212 ; Л99я212.2 ; Ш171.1-434.1 ; Ш141.12-434.2 Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Фонд литературы на языках стран Азии и Африки | ОЛСАА-кит. 2-13048 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 3282 | Доступно | 2988988 | ||
| Книга | РНБ (Московский) Фонд литературы на языках стран Азии и Африки, подручный | ОЛСАА-кит. 2-13048а (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 3282 | Доступно | 2988989 |
Парал. тит.л. на кит. яз.
На обл. авт. не указаны
Фонет. указ.: с. 502-511