Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Китайско-русский кулинарный словарь : более 12000 названий блюд и кулинарных терминов / С.Г. Васильева, Чжао Хунцзюнь汉俄饮食词典 : 12000 多菜名与烹调专用词 / С.Г. 瓦西列娃,赵宏骏

Автор: Васильева, С. Г. -- АвторАвтор (Альтер.): Чжао Хунцзюнь -- АвторЯзык: русский ; китайский.Выходные данные: Москва : Восточная книга, 2009Физическая характеристика: 511 с. ; 20 см.ISBN: 978-5-7873-0419-0 Примечания: Парал. тит.л. на кит. яз.; На обл. авт. не указаны.Библиография: Фонет. указ.: с. 502-511.Предметная рубрика - Тема: Китайский язык -- Терминология кулинарная -- Словари -- Русский язык | Кулинария -- Словари Другие классификации: ( rubbk ) Л997(5Кит)я212 ; Л99я212.2 ; Ш171.1-434.1 ; Ш141.12-434.2 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Кол-во копий Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Фонд литературы на языках стран Азии и Африки ОЛСАА-кит. 2-13048 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 3282 Доступно 2988988
Книга РНБ (Московский) Фонд литературы на языках стран Азии и Африки, подручный ОЛСАА-кит. 2-13048а (Просмотр полки(Открывается ниже)) 3282 Доступно 2988989

Парал. тит.л. на кит. яз.

На обл. авт. не указаны

Фонет. указ.: с. 502-511