Инновационные технологии в производстве функциональных продуктов питания : материалы Всероссийской научно-практической конференции, 16-18 декабря 2014 г. / Министерство сельского хозяйства РФ, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Мичуринский государственный аграрный университет"
Язык: русский.Выходные данные: Мичуринск-наукоград РФ : БИС, 2014Физическая характеристика: 149 с. : ил., табл. ; 21 см.ISBN: 9785989091454 Библиография: Библиогр. в конце ст..Предметная рубрика - Тема: Пищевые продукты -- Производство -- Инновационные технологии -- Съезды, совещания и т.п Другие классификации: Л80я431(2) Тип экземпляра: КнигаНет реальных экземпляров для этой записи
Библиогр. в конце ст.