Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Инновационные технологии в производстве функциональных продуктов питания : материалы Всероссийской научно-практической конференции, 16-18 декабря 2014 г. / Министерство сельского хозяйства РФ, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Мичуринский государственный аграрный университет"

Организация (Альтер.): "Инновационные технологии в производстве функциональных продуктов питания", всероссийская научно-практическая конференция (2014) Организация (Вторич.): Мичуринский государственный аграрный университет -- Прочие Язык: русский.Выходные данные: Мичуринск-наукоград РФ : БИС, 2014Физическая характеристика: 149 с. : ил., табл. ; 21 см.ISBN: 9785989091454 Библиография: Библиогр. в конце ст..Предметная рубрика - Тема: Пищевые продукты -- Производство -- Инновационные технологии -- Съезды, совещания и т.п Другие классификации: Л80я431(2) Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Нет реальных экземпляров для этой записи

Библиогр. в конце ст.