Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Моделирование процессов формирования структур пищевых полуфабрикатов и формование готовых изделий : монография / Андреев В. Н., Березовский Ю. М.

Автор: Андреев, Владимир Николаевич (1964-) Автор (Альтер.): Березовский, Юрий МихайловичЯзык: русский ; резюме, английский.Выходные данные: Москва : НИПКЦ Восход-А, 2019Физическая характеристика: 167 с. : ил., табл. ; 21 см.ISBN: 9785930554564 Примечания: Рез. англ..Библиография: Библиогр.: с. 161-167 (85 назв.).Предметная рубрика - Тема: Дисперсные пищевые продукты -- Анализ -- Вискозиметрические методы | Дисперсные пищевые продукты -- Анализ -- Гранулометрические методы | Пищевые продукты -- Формование Неконтролируемые предметные термины: жиросодержащие пищевые изделия Другие классификации: Л812.3 ; Л812.9-1с Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Нет реальных экземпляров для этой записи

Рез. англ.

Библиогр.: с. 161-167 (85 назв.)