Моделирование процессов формирования структур пищевых полуфабрикатов и формование готовых изделий : монография / Андреев В. Н., Березовский Ю. М.
Язык: русский ; резюме, английский.Выходные данные: Москва : НИПКЦ Восход-А, 2019Физическая характеристика: 167 с. : ил., табл. ; 21 см.ISBN: 9785930554564 Примечания: Рез. англ..Библиография: Библиогр.: с. 161-167 (85 назв.).Предметная рубрика - Тема: Дисперсные пищевые продукты -- Анализ -- Вискозиметрические методы | Дисперсные пищевые продукты -- Анализ -- Гранулометрические методы | Пищевые продукты -- Формование Неконтролируемые предметные термины: жиросодержащие пищевые изделия Другие классификации: Л812.3 ; Л812.9-1с Тип экземпляра: КнигаНет реальных экземпляров для этой записи
Рез. англ.
Библиогр.: с. 161-167 (85 назв.)