Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Словарь к курсу "Технология приготовления пищи" для студентов технологического факультета : методические рекомендации / М-во образования и науки Рос. Федерации, ГОУ ВПО "Магнитог. гос. ун-т" ; [сост.: доц. Г.П. Арцибашева]

Автор (Вторич.): Арцибашева, Галина Петровна -- СоставительОрганизация (Вторич.): Магнитогорский государственный университет -- ПрочиеЯзык: русский.Выходные данные: Магнитогорск : Изд-во Магнитогорского государственного университета, 2008Физическая характеристика: 65 с. ; 20 см.Примечания: На обл. авт.: Г.П. Арцибашева.Предметная рубрика - Тема: Кулинария -- Терминологические словари Другие классификации: Л99я212.2 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Кол-во копий Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Центральная справочная библиотека С 2009-1/291 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 3194 Доступно 1-1672564

На обл. авт.: Г.П. Арцибашева

Библиогр.: с. 65 (9 назв.) NLR