Словарь к курсу "Технология приготовления пищи" для студентов технологического факультета : методические рекомендации / М-во образования и науки Рос. Федерации, ГОУ ВПО "Магнитог. гос. ун-т" ; [сост.: доц. Г.П. Арцибашева]
Язык: русский.Выходные данные: Магнитогорск : Изд-во Магнитогорского государственного университета, 2008Физическая характеристика: 65 с. ; 20 см.Примечания: На обл. авт.: Г.П. Арцибашева.Предметная рубрика - Тема: Кулинария -- Терминологические словари Другие классификации: Л99я212.2 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Центральная справочная библиотека | С 2009-1/291 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 3194 | Доступно | 1-1672564 |
На обл. авт.: Г.П. Арцибашева
Библиогр.: с. 65 (9 назв.) NLR