Современные методы исследования свойств сырья растительного происхождения и продукции масложировых предприятий : учебное пособие; [для студентов по направлению подготовки 19.04.02 - "Продукты питания из растительного сырья"] / В.Н. Василенко, Л.Н. Фролова, И.В. Драган, Н.А. Михайлова
Язык: русский.Выходные данные: Воронеж : ФГБОУ ВО "Воронежский государственный университет инженерных технологий", 2017Физическая характеристика: 106 с. : ил., табл., цв. ил. ; 21 см.ISBN: 978-5-00032-230-7 Библиография: Библиогр.: с. 103-105.Предметная рубрика - Тема: Растительные масла -- Качество -- Контроль -- Лабораторная практика -- Учебные издания для высших учебных заведений | Масличные растения -- Семена -- Качество -- Контроль -- Лабораторная практика -- Учебные издания для высших учебных заведений Другие классификации: ( rubbk ) Л782-106с.я73-1 ; ( rubbk ) Л782-332.06с.я73-1 ; Л782-106с.я73-5 ; Л782-306с.я73-5 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Хран | 2017-3/34378 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 1-2097986 |
Библиогр.: с. 103-105