Инновационные технологии в диагностике и обслуживании оборудования пищевых производств : учебное пособие / С.Г. Тютрин, Л.Н. Тютрина ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Федер. агентство по образованию, Кург. гос. ун-т
Язык: русский.Выходные данные: Курган : РИЦ Курганского государственного университета, 2009Физическая характеристика: 80 с. : ил. ; 21 см.ISBN: 978-5-86328-953-3 Библиография: Библиогр.: с. 76-78 (54 назв.).Предметная рубрика - Тема: Пищевые предприятия -- Оборудование -- Техническая диагностика -- Учебные издания для высших учебных заведений | Пищевые предприятия -- Оборудование -- Техническое обслуживание -- Учебные издания для высших учебных заведений Другие классификации: Л81-5-082.05я73-1 ; У30(2)67в611я73 Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 2009-4/11940 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 3242 | Доступно | 2989837 | ||
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 2009-4/11940 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 3242 | Доступно | 2989839 |
Библиогр.: с. 76-78 (54 назв.)