Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Технология производства говядины : учебное пособие; [для бакалавров факультета зоотехнии и биологии, обучающихся по направлению 36.03.01 "Ветеринарно-санитарная экспертиза"] / О. А. Калмыкова, И. П. Прохоров ; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева

Автор: Калмыкова, Ольга АлексеевнаАвтор (Альтер.): Прохоров, Иван ПетровичЯзык: русский.Выходные данные: Москва : Росинформагротех, 2017Физическая характеристика: 100 с. : ил., табл. ; 20 см.ISBN: 9785736713271 Библиография: Библиогр.: с. 99-100 (21 назв.).Предметная рубрика - Тема: Крупный рогатый скот -- Мясная продуктивность -- Повышение -- Учебные издания для высших учебных заведений Другие классификации: ( rubbk ) П60-612.2я73-1 ; П60-64я73 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Нет реальных экземпляров для этой записи

Библиогр.: с. 99-100 (21 назв.)