Шоколадная книга : [кулинарный сборник] / Олеся Куприн
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Хлеб*Соль, Эксмо, 2020 [т.е. 2019]Физическая характеристика: 206, [2] с. : цв. ил., портр. ; 25 см.ISBN: 9785040888320 Серия: #инстакулинария Примечания: Фактическая дата выхода в свет - 2019.Библиография: Указ.: с. 206.Особенности распространения и использования: 16+.Предметная рубрика - Тема: Шоколадные изделия -- Рецептура | Шоколад -- Применение в кулинарии Неконтролируемые предметные термины: кондитерские изделия домашнего приготовления | шоколад в кулинарии | шоколад в кондитерских изделиях Другие классификации: Л869 ; Л991.5 Тип экземпляра: КнигаНет реальных экземпляров для этой записи
Фактическая дата выхода в свет - 2019
Указ.: с. 206
16+