Технологии птицеперерабатывающей промышленности
Сводное описание: Язык: русский.Выходные данные: Ржавки : ВНИИПП, Углич : Углич, 2017Физическая характеристика: 503 с., [8] л. цв. ил. : ил., табл.ISBN: 978-5-903933-51-8 Библиография: Библиогр. в конце частей.Предметная рубрика - Тема: Мясо птицы -- Обработка -- Энциклопедии | Птицепродукты -- Производство -- Энциклопедии Другие классификации: Л931я20 Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Хран | 2017-7/6990 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 6476 | Доступно | 1-2114478 |
Библиогр. в конце частей