Шоколадный сомелье : удивительное путешествие в мир шоколада / [Клара Падовани, Джиджи Падовани ; перевод с английского О. Ивенской]
Другие варианты заглавия: : Удивительное путешествие в мир шоколадаЯзык: русский ; оригинала, английский.Выходные данные: Москва : Хлеб-Соль, Эксмо, 2021 [т.е. 2020]Физическая характеристика: 223 с. : цв. ил. ; 26 см.ISBN: 978-5-04-107908-6 Серия: Кулинария Примечания: Авт. указаны на обл.; На 222-й с. авт.: фуд-историки и гастроном. обозреватели проф. математики Клара и журн. Джиджи Падовани; Кн. фактически изд. в 2020 г..Особенности распространения и использования: 16+.Предметная рубрика - Тема: Шоколад -- Применение в кулинарии | Шоколадные изделия -- Рецептура Неконтролируемые предметные термины: шоколад в кулинарии Другие классификации: Л991.5 ; Л864.2 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. | 2021-7/2788 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | КН-П-6435 | Доступно | 1-3371365 | ||
Книга | РНБ (Московский) Обменный фонд | КН-П-6435 | Доступно | 1-3371361 |
Авт. указаны на обл.
На 222-й с. авт.: фуд-историки и гастроном. обозреватели проф. математики Клара и журн. Джиджи Падовани
Кн. фактически изд. в 2020 г.
16+