Мясо : полное руководство; на ферме - у мясника - на кухне / Энтони Пухарич, Либби Трэверс ; [перевод с английского О. С. Ивенской ; вступительное слово Энтони Бурдена]
Язык: русский ; оригинала, английский.Выходные данные: Москва : Хлеб-Соль, Эксмо, 2019 (макет 2020)Физическая характеристика: 509, [3] с. : ил., цв. ил., портр. ; 27 см.ISBN: 978-5-04-104345-2 Серия: Легендарные кулинарные книги Библиография: Указ.: с. 500-509.Особенности распространения и использования: 16+.Предметная рубрика - Тема: Мясные блюда -- Рецептура | Блюда из птицы -- Рецептура | Животноводство Другие классификации: П5 ; Л992.3 ; Л992.4 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. | 2020-7/200 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | КН-П-6747 | Доступно | 1-3052230 | ||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. | 2020-7/200 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | КН-П-6747 | Доступно | 1-3052231 |
Указ.: с. 500-509
16+