Пищевая микробиология. Микробиологическая безопасность сырья и продуктов животного и растительного происхождения : учебник для студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки 36.04.01 "Ветеринарно-санитарная экспертиза", 19.04.03 "Продукты питания животного происхождения", 19.04.02 "Продукты питания из растительного сырья" (квалификация (степень) "магистр") / В. Н. Кисленко, Т. И. Дячук
Язык: русский.Выходные данные: Москва : ИНФРА-М, 2017Физическая характеристика: 255, [1] с. : ил., табл. ; 22 см.ISBN: 9785160124131; 978-5-16-105439-0 Серия: Высшее образование - магистратура . Магистратура . Veni. Vidi. Vici Примечания: На обороте тит. л. авт.: Кисленко В.Н., д.вет.н., проф., Дячук Т.И., к.б.н., доц.; В макете загл. сер.: Высшее образование: Магистратура.Библиография: Библиогр.: с. 251-252.Предметная рубрика - Тема: Пищевые продукты -- Микробиология -- Учебники для высших учебных заведений Другие классификации: ( rubbk ) Л80-14я73-1 ; Л80-14я73-1 Тип экземпляра: КнигаНет реальных экземпляров для этой записи
На обороте тит. л. авт.: Кисленко В.Н., д.вет.н., проф., Дячук Т.И., к.б.н., доц.
В макете загл. сер.: Высшее образование: Магистратура
Библиогр.: с. 251-252